必赢游戏

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

必赢游戏:【“落实二十大 夺取‘全年红’”系列报道⑥】恒通租赁:冲刺全年目标 力争最好成果

发布日期:2022-11-18浏览次数:

   


   编者按:为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步激扬干劲、鼓足斗志、全力冲刺,坚决打赢“收官战”、奋力夺取“全年红”。自11月7日起,必赢游戏推出“落实二十大 夺取‘全年红’”系列报道,全方位展现各单位奋力冲刺年度目标任务的有力举措,推动党的二十大精神在集团落地生根、开花结果。今日推出第六期。

    今年以来,恒通租赁在必赢游戏正确领导下,把创新管理、市场拓展、安全生产等作为工作着力点,有序推进各项工作,实现经营业绩稳步增长,安全生产形势稳定向好。

   下一步,恒通租赁将深入学习贯彻党的二十大精神,紧盯目标任务,拿出过硬措施,固强补弱、争先进位,全力冲刺年度目标任务,以最大努力争取最好成果。重点抓好四个方面工作。

 


    一是聚焦市场拓展,针对性开展租赁业务。实行点对点业务宣传,并梳理意向客户群体进行重点跟进。持续加强与各县区合作,拓宽业务范围。不断挖掘车辆租赁市场潜力,扩大外租客户群体,加大业务拓展力度。撬动“周末经济”,对接网约车平台,利用公司闲置车辆,探索开展专车服务业务,增加业务收入点。

    二是聚焦降本增效,加强车辆成本管控。通过讲授车辆节油技巧以及油卡油品限制工作,引导全体驾驶员厉行节约,同时,按月公示单车油耗,积极排查车辆燃油非正常消耗路径,控制车辆燃油费用支出。坚持驾驶员日常自检、例行保养和定期隐患排查相结合,降低车辆故障发生率,实现车辆维修成本有效管控。

    三是聚焦安全生产,确保车辆安全运行。加强宣传教育,充分利用多种会议形式,以身边人、身边事对全员进行警示教育,增强宣传教育实效。加强隐患整治,盯紧安全工作薄弱环节,加大车辆隐患检查整改力度,推动问题隐患切实整改到位。加强责任落实,全面总结安全生产工作不足,进一步明晰安全管理关键环节,以更加务实、更加细致的举措保障企业运营发展。

    四是聚焦满意提升,开展服务调查回访。采取电话回访、上门拜访等方式,就车辆卫生、驾驶员服务品质以及车辆调度三个方面,听取用车单位的意见及建议,进一步提升服务质量和客户满意度。

图/文:张红丹
必赢游戏(澳门)有限公司