必赢游戏

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

必赢游戏:【贯彻二十大精神 推动高质量发展⑩】宿迁市国资系统书法绘画摄影展开幕

发布日期:2022-11-17浏览次数:

    在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,11月16日,由市国资委、市国有企业党建联盟主办,必赢游戏承办的市国资系统“献礼二十大 奋进新征程”——书法绘画摄影展开幕。市委宣传部副部长、市社科联主席、二级巡视员周长胜,市委组织部副部长、党建办主任胡赣江,市国资委党委书记、主任赵晓莉,必赢游戏党委书记、副董事长邵岩出席开幕仪式并为获奖代表颁奖。
 


   前期活动发布作品征集公告后,共收到书法、绘画、摄影等参评作品281件,经过专家严格筛选评比,评选出一等奖作品3件、二等奖作品6件、三等奖作品9件、优秀奖作品25件。其中共有120件书画摄影作品于市美术馆公开展出,展览时间为11月16日至26日。
 


    在开幕式上,赵晓莉指出,全市国资系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深入领会精神实质、把握核心要义,以昂扬奋进姿态迈上新的赶考之路;要坚定文化自信,实施“文化强企”战略,凝聚起奋发有为、昂扬向上的前进力量,促进企业高质量健康发展;要保持奋进姿态,坚定走好高质量发展之路,充分发挥国企主力军作用,为“强富美高”新宿迁现代化建设多作贡献。
 


    邵岩在介绍展览情况时说,此次入选作品以凝练的笔墨、敏锐的镜头、娴熟的手法充分表达了宿迁国资系统广大党员干部职工听党话、跟党走的坚定信心,生动展示了宿迁国资系统在新阶段、新征程上高质量发展的精彩瞬间。希望通过本次活动,动员宿迁国资系统广大党员干部职工深入学习宣传贯彻党的二十大精神,凝聚新征程前进力量,唱响新时代主旋律,激发干事创业的热情,以实际行动为宿迁国资系统高质量发展贡献更多力量。

    市国资委分管领导,各市属国有企业、民丰农商行、党建联盟成员单位负责人,获奖人员、党员群众代表参加开幕式并一同观展。


图/文:陆羽
 
上一条:返回列表 下一条:必赢游戏半月刊(2022年11月上)
必赢游戏(澳门)有限公司