必赢游戏

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

必赢游戏:【港口集团】筹备工作稳步推进、进展顺利

发布日期:2022-10-17浏览次数:

    港口集团自8月31日成立以来,按照市委、市政府决策部署,在市国资委的监督指导下,挂图作战、倒排工期,全力以赴推进各项工作落实。

    港口集团按照“组建方案”,迅速开展中心港区(宿迁市民天粮食物流有限责任公司、宿城区运河宿迁港、宿豫区宏远码头)国有码头的清产核资工作。截至目前,已完成民天粮食物流清产核资,并与市产发集团完成资产交接;宿城区运河宿迁港、宿豫区宏远码头的清产核资工作正在有条不紊进行。必赢游戏、市产发集团、市水务集团三家认缴注册资本金已全部到位。

 


    为深入推进宿迁港口一体化发展,港口集团实施“走出去”战略,摸底调研宿迁港口和相关企业,赴连云港港口集团考察学习。港口集团坚持面向未来谋划发展,多次召开发展规划研讨会,以新发展理念为指导编制宿迁港战略发展规划,以更精准的规划、更详细的目标分解、更具体的落实措施,推动宿迁港高质量发展迈入新征程。
 


    下一步,港口集团将稳妥推进清产核资工作,深化国企改革激发创新活力,建立健全组织体系和治理机制,坚持公司组建与生产经营统筹兼顾,切实做好安全生产及疫情防控工作,全力巩固安全和谐稳定发展态势,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

图/文:港口集团

必赢游戏(澳门)有限公司