必赢游戏

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

必赢游戏:【通湖物流园】全力做好国庆节假日期间物流服务保障

发布日期:2022-10-09浏览次数:

    2022年国庆节,通湖物流园提前谋划部署、积极储备运力,根据订单出货需求,灵活制定车辆调配方案,多种车型并用,做到发车效率最大化,全力做好运输保畅通保安全工作。
 



    根据“宿迁公共物流”网络货运平台实时订单数据显示,“十一”期间累计保障运输任务749车次,货物运输总量达8759吨,主要发往江苏、天津、广东等区域,“通湖速度”将货物安全、及时、有序送往客户手中,充分保障生产企业“十一”假期生产需求,圆满完成国庆假期运营保障工作。

    通湖物流园始终提倡服务第一、客户至上工作理念,统筹抓好生产运营与疫情防控,严格落实疫情防控各项举措,查两码、验核酸,全力打造安全货物运输通道。同时,在假期出行高峰大环境下,通湖物流园安排专人实时关注高速公路及省道的通行情况,提前规划运输路线,充分保障运输时效;网络货运平台客服人员在线跟踪货物运输轨迹,及时解决运输过程中遇到的问题,做到及时响应,快速解决。

    下一步,通湖物流园将继续推进智慧物流下的“宿迁公共物流”网络货运平台稳健发展,不断增强市场竞争力和品牌影响力,为区域现代物流服务体系发展贡献新的更大力量。



 

图/文:通湖物流园  荣康

必赢游戏(澳门)有限公司